演出详情
北欧顶级男团——丹麦悲喜人声阿卡贝拉音乐会

北欧顶级男团——丹麦悲喜人声阿卡贝拉音乐会
演出时间:2017年12月16日20:00
演出票价:220元  180元  150元  120元  80元

浏览器购票通道 微信购票通道
演出介绍:
北欧顶级男团——丹麦悲喜人声阿卡贝拉音乐会
演出团体:丹麦悲喜人声
演出地点:中山市文化艺术中心大剧场
演出时间:12月16日20:00
演出票价:220元 180元 150元 120元 80元


                      北欧殿堂级纯美人声
           坐拥五个国际当代阿卡贝拉录制奖
           乐风跨足流行、爵士、蓝调和摇滚

音乐会简介
      丹麦悲喜人声乐团(Basix)是世界优秀的阿卡贝拉团体之一,拥有五座国际当代阿卡贝拉录制奖,被誉为现今斯堪地那维亚地区首席演唱团体之一。他们的音乐风格跨足流行、爵士、节奏蓝调和摇滚乐,并将经典歌曲创新改编,带有强烈的原创性。
      丹麦悲喜人声乐团强而有力的人声表现,伴随各种情感的音域都使听众心醉神驰。他们从音乐厅唱到剧院、咖啡厅、教堂,足迹遍布德国、荷兰、比利时、瑞士、奥地利、和美国等地。这六位丹麦人声歌手不断使全世界的听众为之惊艳。
      从2001年开始迄今,丹麦悲喜人声乐团已经发行了五张专辑,其中四张皆获得国际当代阿卡贝拉录制奖。此外,丹麦悲喜人声乐团还与GawinDeGrew、Mick Hucknall、Lucie Silvas等国际巨星合作过。

乐团成员
莫藤·桑德比Morten Sønderby
       莫藤·桑德比擅长风琴、钢琴、吉他及萨克斯等多种乐器,16岁即创立乐团“紫老鹰”,担任歌手、键盘手及作曲。1995年至2000年期间莫藤在《西城故事》《万世巨星》以及《自由自在欧登赛》等剧目中担任主角。2001年完成学业后,先后在希腊、瑞典、斯德哥尔摩以及哥本哈根等国家发展歌唱及娱乐事业,担任过No.1 Hits乐团、网球乐团、囚车乐团的男歌手,曾与众多音乐家合作。他于2014年正式成为丹麦悲喜人声乐团全职歌手。

安德斯·奥萨格Anders Ørsager
       1999年安德斯从丹麦哥本哈根的节奏音乐学院毕业,拿到节奏乐领域的声乐指导硕士。念书期间他为音乐剧《毛发》(Hair)担任主角,在欧洲各地巡演近一年。安德斯在无数乐团担任过主唱,演唱过各种类型的音乐,还曾和乐团“茶茱莉亚小姐”合作发行专辑,也经常为卡通、广告及电视节目配音及献唱。他在阿卡贝拉乐坛也很活跃,曾经担任过“声乐歌手六重奏”的男高音,也在CD里献唱过阿卡贝拉歌曲。身兼数职的他,不仅在哥本哈根、奥胡斯和埃斯比约的学院担任副教授,还在许多国内外戏院以及剧团担任声乐指导老师。

约翰·乔勒John Kjøller
       乐团的谱曲与作词。约翰于2000年完成古典艺术的学位,其后进入英国皇家音乐学院。自1993年起,他便担任过众多知名歌手的演唱会和音,如玛丽亚·凯莉、莎拉·布莱曼、金·薇儿、蕾贝卡·碧肯等,并与无数现代与古典乐的乐团、合唱团、管弦乐团合作演出,如哥本哈根协奏团和奥胡斯交响乐团等。此外约翰还曾为电影配音。

尼尔斯·诺嘉德NielsNørgaard
       1995年尼尔斯与约翰一起创立丹麦悲喜人声乐团,在团里同时担任歌手、人声打击手、作曲家及编曲家。而他所创作的《先生们:上帝保佑你们快乐》(God Rest Ye Merry, Gentlemen)更荣获CARA奖殊荣。
       尼尔斯毕业于皇家音乐学院奥胡斯分校取得指挥家与钢琴家学位,之后在奥胡斯大学音乐系任教数年,同时也在哥本哈斯和奥胡斯的皇家音乐学院担任客席教授。凭着丰富的指挥和阿卡贝拉经验,尼尔斯成为极受欢迎的讲师。此外他也在丹麦各地举办无数有关古典与现代流行合唱的工作坊。
       尼尔斯曾与丹麦最好的几个合唱团合作,包括日德兰室内合唱团、伪音合唱团和盖亚恩森布莱特等,也曾加入无伴奏四重唱团体四和音长达12年,圣诞节音乐会以及跨年音乐会等大型演出都可以看到他们的表演。

托克·沃尔夫·穆勒Toke WulfMøller
       托克从小学开始就在教会的合唱团以及摇滚乐团唱歌,10岁的时候就会弹古典钢琴音乐以及吉他。他经常花时间创作与谱曲,声乐一直是他最拿手的表演乐器。自2003年从丹麦音乐学院后,托克随即成为Basix的男低音。

演出曲目:(以演出当晚为准)
1. Diversity
与众不同
2. A Thought For You
想着你
3. Star People
星人
4. Seal Song
5. Purple Rain
紫雨
6. Hepsi Senin Mi
7. A Thousand Years
一千年
8. High On Life
热爱生活
9. Englishman In New York
在纽约的英国人
10. Cry Out For Muses
祈求灵感
11. Australian Spring
澳大利亚的春天
12. Angels
天使
13. Appetite
口腹之欲
14. Cant Get You Out Of My Head
不能忘记你
15. Final Act
最后一幕
16. Infected With You
感染你
17. Knowing Me, Knowing You
知我,知你
18. Nothing Else Matters
其他事情都不重要
19. Ole Sat On A Hillock, Singing
澳萊坐在一个小丘上唱歌
20. Siren Song
海妖之歌
21. Tease
戏弄
22. Think Twice
三思而后行
23. Why Do We Always Wait
为什么我们总是在等待