演出详情
亲子综艺秀《亚特兰蒂斯海底奇幻之旅》

亲子综艺秀《亚特兰蒂斯海底奇幻之旅》
演出时间:2019年5月29日(周三)20:00
演出票价:160元  130元  100元  80元

浏览器购票通道 微信购票通道
演出介绍:

亲子综艺秀《亚特兰蒂斯海底奇幻之旅》

演出时间:2019年5月29日(周三)20:00

演出地点:中山市文化艺术中心 大剧场

演出团体:拉脱维亚Brinum-X

公益票价:160元  130元  100元  80元

 

                                       该演出荣获2018年梅林奖“最佳亲子秀”奖

主创团队:Brinum-X(拉脱维亚娱乐和戏剧领域最大的权威机构)

剧目导演:Enrico Pezzoli(2011年拉脱维亚里加800年庆典活动导演、2014年俄罗斯索契冬奥会的泡沫专家顾问)

原创配乐:Valdis Zilvers(拉脱维亚著名戏剧配乐作曲家)

服装设计:E.Patmalniece(拉脱维亚国家歌剧院主要服装设计师)

美妆设计:Marita Raidele(拉脱维亚LNT电视台主要化妆师)
 

        拉脱维亚Brinum-X是拉脱维亚的一家娱乐公司及表演团体,以创新的舞台设计和震撼的舞台表现力在全世界范围内都有着很高的人气及票房号召力。Brinum-X已为美国、英国、意大利、俄罗斯、加拿大、日本等国家和地区180多座城市的观众奉献了一场场欢乐又精彩的演出。

剧情:

        B先生总是被繁忙的工作、会议和各种项目节点压得透不过气来。一天,他在无休止的电话铃声中突然被魔法传到一个叫做亚特兰蒂斯的海底世界。这里色彩斑斓、充满愉悦,在这里B先生终于可以停下脚步,去梦想、去聆听、去观赏和品味,在这里终于不再有无穷无尽的繁忙。亚特兰蒂斯的“居民”——海马、海星、龙鱼、美人鱼、小丑鱼、巨型水母、鲸鱼等等,将带领B先生游弋于海底世界中,并邀请你跟随他一起,将幻想化为现实。不用担心,你不需要氧气罐来呼吸,只要放飞思绪,抛掉繁忙和压力,任由数百万计的形状各异、色彩斑斓的气泡将你带入这个欢乐和自由的平行世界。

剧目介绍:

        剧目风格受到加拿大“太阳马戏团”的启发,采用最先进的激光、雪炮、泡泡龙卷风、戏剧雾等众多技术设备,营造出了迷幻惊奇的海底世界。剧目荟萃戏剧、魔术、舞蹈、杂技、柔术、木偶、沙画和泡泡秀,均衡融合,一气呵成,使得戏剧独一无二,适合任何观众。由于高度的观众互动性,直观的内容表达以及成年人和儿童不同的观看思考维度,相信这是一场无年龄限制的完美亲子秀。