演出详情
RESOUND理想人声•阿卡贝拉流行音乐会

RESOUND理想人声•阿卡贝拉流行音乐会
演出时间:2020年9月10日20:00
演出票价:200元  160元  120元  80元

浏览器购票通道 微信购票通道
演出介绍:

RESOUND理想人声•阿卡贝拉流行音乐会

演出时间:2020年9月10日20:00

演出地点:中山市文化艺术中心 大剧场

演出团体:RESOUND理想人声阿卡贝拉乐团

演出票价:200元  160元  120元  80元

末等票不打折
 

曾获全国冠军、最佳编曲、最佳主唱等多项业内权威大奖

国内“老牌”阿卡贝拉人声乐队

极致纯净人声诠释各个年代流行金曲

 

        乐团介绍

        RESOUND理想人声乐团(以下简称RESOUND)成立于2012年,是国内目前编制最大的职业阿卡贝拉乐团。乐团由原创音乐人、制作人、声乐教师、音乐剧演员及国内职业歌手组成,成员均毕业于专业音乐院校。

        RESOUND成立以来一直以最高的演出水准及成熟的音乐风格获得业界的一致认可,曾获得2015年全国阿卡贝拉冠军、最佳编曲及最佳主唱三项大奖等权威奖项。此外,乐团也经常受邀参加各大卫视节目录制,如《快乐大本营》《中国新歌声》等。

        RESOUND理想人声乐团长期致力于打造属于中国的阿卡贝拉音乐文化。将国内大量流行、民族、戏曲作品通过阿卡贝拉形式重新演绎,突破编曲形式,演绎作品涵盖流行、电子、摇滚、拉丁、世界音乐等多种音乐风格,将 "人声是世界上最美妙的乐器" 实践到极致。

        荧幕中的理想人声

        RESOUND经常代表国内一流阿卡贝拉演唱水平出现在观众眼前,受邀参加各大卫视节目录制,包括中央电视台《开门大吉》《丝绸之路电影节颁奖典礼》,湖南卫视《快乐大本营》《快乐哆来咪》,浙江卫视《中国新歌声》以及广东卫视《流淌的歌声》《美丽人声》等。

 

        线上与线下

        在互联网时代背景下,不论在线上还是线下都有RRESOUND理想人声乐团的身影。线上,RESOUND入驻新浪微博、抖音、网易云、B站等平台,全网粉丝超百万、点赞转发超千万,全播放量过亿。线下,专场音乐会、各大音乐节、跨年盛典等各种精彩的现场表演吸引了众多铁杆粉丝。

        RESOUND理想人声全国巡回音乐会

        RESOUND理想人声乐团在全国举办专场音乐会已累计20余场, 给数以万计的现场听众带来最自然的人声、最纯净的音乐风格。从2015年首场音乐会后,RESOUND在2016年和2018年陆续推出两版华语阿卡贝拉音乐会《理想人声》及《一声一世》。RESOUND一直致力于将中国大众带到音乐厅、剧院来欣赏人声的无限魅力。

 

        跨界合作

        RESOUND顶尖的阿卡贝拉演唱水准以及专业的音乐制作能力,一直倍受各大企业和广告公司的青睐, 与汽车、房地产、移动通讯、旅游业等各个行业跨界合作。合作品牌包括华为、三星、奥迪、福特、奔驰、雷克萨斯、腾讯、屈臣氏、万魔耳机等。

 

曲目单

上半场
1.生如夏花         
2.没时间后悔  
3.灰故事
4.逆光
5.广府情
6.世界尽头
7.无名之辈
8.弯弯的月亮
 
下半场:
9.box solo
10.饿狼传说
11.一生所爱
12至少还有你
13.爸爸妈妈
14再回首
15红莲华

 

*具体曲目以演出当晚为准