演出详情
梦想舞台——《热血街舞》

梦想舞台——《热血街舞》
演出时间:2019年12月29日 20:00
演出票价:30元

浏览器购票通道 微信购票通道
演出介绍:

梦想舞台——《热血街舞》

演出时间:2019年12月29日 (周日)20:00

演出地点:中山市文化艺术中心 小剧场

演出团体:CHUC中山街舞联盟

公益票价:30元

演出介绍:

梦想舞台,你就是主角。

12月29日晚,闪耀文化艺术中心“梦想舞台”的,是中山一群对街舞痴狂的热血青年!

街舞诞生于二十世纪六十年代末的美国黑人聚集地区,七十年代被归入嘻哈文化,如今这股潮流正在全世界年轻人中逐渐升温。起源于街头,带有极强生活气息的它,正是属于平民大众的艺术。任何人都可以喜爱街舞,参与街舞,任何动作都可以转化为街舞元素,那自由随性的音乐,展现美感的身体律动,极致的力量运用,均是街舞魅力所在。

街舞风格多样,包含霹雳舞、机械舞、锁舞等多个舞种,每个舞种都有自己独特的表现方式。作为一种具有极强包容性的舞蹈文化,它不仅能展示舞蹈自身的技巧与动作,同时能表现舞者的情感:痛苦、思考或激情。

本次梦想舞台,来自CHUC中山街舞联盟的百余位热爱街舞的年轻人,将在聚光灯下跟随节奏尽情舞动,在舞台上挥洒他们的汗水,肆意散发他们的舞台魅力!在这个成就梦想的舞台上,充满热血与激情的他们将绽放属于自己的青春梦想!

演出团体:

CHUC中山街舞联盟是中国舞蹈家协会所属专业委员会之一,以增进街舞教育机构、社团和爱好者的交流与合作,促进国际街舞交流,研究和探索中国乃至世界街舞文化发展的规律,振兴国内街舞事业与产业,实现我国流行文化的创新,与国际街舞高端领域接轨为宗旨。

 

演出节目:(演员将根据当天状态和具体安排,演出以下部分节目)

1.9 peaches

2.蝶

3.重生

4.Torchlight

5.Shiva

6.斗

7.731

8.seventenn-HIT

9.米森奥利给

10.Dance For Real

11.Black Swan

12.五桂山夺冠记

13.奇迹

14.Farmer Man

15.Life For Young

16.节奏超人

17.嘻哈帝国

18.Breakin It Down

19.Life In Funk

20.Shadow Cosmic

21.Runaway Baby

22.Toy Kids

23.Dancing Tonight

24.青出于南

25.野蛮游戏